martedì 21 febbraio 2012

Quiche di zucchine



Quiche di zucchine

Ingredienti :

1 rotolo di pasta brisè
Noce moscata q.b.
Olio per friggere q.b.
Panna da cucina 200 ml
Parmigiano grattugiato 100 gr
Pepe q.b.
Sale q.b.
Galbanino 150 gr
Uova 3
Zucchine 4 piccole

Procedimento :
Dopo aver fritto le zucchine salarle e peparle .
In una terrina battere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e mescolare bene.
Aggiungere le zucchine e il galbanino tagliato a pezzi e mescolare delicatamente. Stendere la pasta brisè in una tortiera dal diametro di 24 cm precedentemente foderata con della carta da forno, bucherellare il fondo della pasta con una forchetta .
Versare il ripieno, ripiegare i bordi della pasta brisée verso l’interno e spennellare con un tuorlo d'uovo sbattuto con poca acqua. Infornate a 180°C per circa 50 minuti, fino a quando la quiche di zucchine risulterà dorata in superficie.

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